Instituto Neufeld Español

Aviso de privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado al Neufeld Institute/Instituto Neufeld, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, es posible que se requiera obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono.
  • Biografía.
  • Currículum.
  • Fotografía.
  • Correo electrónico.

 

El Instituto Neufeld es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se les dé a los mismos, así como de su protección. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa: investigadores, profesores y profesionales de la salud, para fines de educación e investigación en congresos, seminarios y coloquios.  Se le podrán hacer llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos y cursos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para cualquier duda o aclaración, puedes ponerte en contacto a: contact@neufeldinstitute.mx